郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  校園動態

我校在柯城區第四屆微型消防站技能大比武中再創佳績

字體:[ ]    作者:    人氣:56    發布日期:2019-05-22

5月21日,柯城區第四屆微型消防站技能大比武在東港消防培訓基地隆重開幕,我校后勤保衛處派出的微型消防站分別參加了消防理論賽、40米兩盤水帶連接操、100米疏散物資救人操、3×50米接力滅火操等2個大項,4個小項的比賽。其中我校在100米疏散物資救人操獲單項第一名,40米兩盤水帶連接操、3×50米接力滅火操均獲單項第二名。比賽中,參賽隊員發揚了敢于拼搏,敢于勝利的精神,最終取得了微型消防站技能大賽綜合排名第一名的好成績。

在參加本次教衛機關組微型消防站技能大比武的33支表隊中,我校微型消防站的唐華寅、劉勇、廖曉瓏三位同學(來自信息工程學院和經濟管理學院)表現突出,均獲“消防崗位技能能手”稱號。

通過本次技能大賽既展現我校在微型消防站建設方面取得的成效,又是我校消防安全管理能力的綜合體現,通過消防宣傳、教育、培訓、演練和比賽,集中體現了我校在消防安全建設方面取得的豐碩成果,同時也進一步促進我校的消防安全管理工作。(后勤保衛處徐汝祥)

 

相關評論
相關信息
站內查詢