郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  衢職要聞

副校長何百通走訪中高職一體化五年制職業教育合作學校

字體:[ ]    作者:    人氣:42    發布日期:2019-05-21

為加強藝術設計學院學院與溫州第二職業中專五年制職業教育合作學校的聯系,了解合作學校的辦學條件及人才培養情況,5月15日,副校長何百通、藝術設計學院院長葉云龍一行前往溫州第二職業中專走訪交流。

副校長何百通一行參觀了溫二職數字影像技術專業的實訓場地、機房和影棚,  并與溫二職校長、教務主任、專業老師進行了座談,聽取了合作學校關于人才培養方案實施、教學管理、學生管理和招生情況的匯報。何百通副校長對溫二職向學院輸送高素質學生表示感謝,并簡要介紹了我院的基本情況,專業發展前景和近年來取得的重要辦學成果。同時,提出了中高職銜接的思路及對策,他強調要加強中高職合作辦學必須以明確培養目標為起點,學校領導重視為保障,要從招生、人才培養方案、課程建設、學生管理等方面全方位進行深度銜接,才能更好地促進學校之間的合作發展。最后,何百通副校長向溫二職發出邀請,歡迎溫二職的老師和學生來衢職院參觀交流。

通過走訪交流,加強了學校之間的對接聯系,促進了中高職一體化五年制職業教育合作專業人才培養方案的實施。

  

藝術設計學院




相關評論
相關信息
站內查詢