郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  校園動態

經濟管理學院一縷陽光協會參加志愿服務——暨“助殘志愿服務基地”授牌儀式

字體:[ ]    作者:    人氣:10    發布日期:2019-05-21

5月17日下午,  經濟管理學院一縷陽光志愿者協會組織志愿者參加以“精準脫貧殘疾人·共圓美麗中國夢”為主題的助殘活動。該活動由衢州市殘聯、柯城區殘聯主辦,府山街道殘聯、府山街道殘疾人居家照料中心承辦。

活動在柯城區鐘樓殘疾人藝術團器樂合奏的《翻身的日子》中拉開帷幕。隨后,市殘聯副理事長吳耀偉發表講話,并為經濟管理學院一縷陽光志愿者協會授牌“助殘志愿服務基地”,鼓勵其繼續踐行“互相幫助、助人自助、無私奉獻、不求回報”的志愿服務精神,一如既往地關注“憨豆兒”成長,積極開展各類志愿助殘服務。

活動現場,該協會志愿者們除協同工作人員維持秩序、搬運舞臺道具等外,還與府山街道殘疾人居家照料中心的“憨豆兒”合作表演節目快閃“我和我的祖國”,共祝祖國繁榮昌盛。

(經濟管理學院 趙慧慧)


相關評論
相關信息
站內查詢