郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  校園動態

信息工程學院開展頂崗實習巡視活動

字體:[ ]    作者:    人氣:10    發布日期:2019-05-20

為加強校企合作,進一步促進人才鏈和產業鏈的有效融合,5月16至17日,信息工程學院副院長馬文龍、黨總支副書記金小燕等分赴寧波、杭州和臺州三個地區走訪頂崗實習企業,看望實習學生。

此次走訪的企業有上海音達科技實業有限公司(浙江)、中芯集成電路(寧波)有限公司、杭州玖眾科技有限公司和浙江水晶光電科技股份有限公司,用人要求覆蓋了信息工程學院所有專業。


 

企業、學生和老師三方進行了座談交流。通過交流,企業聽到了學生對職業生活、工作自我價值實現的內心訴求;學生對企業文化的內涵有了更深的體會,同時,進一步認識到公司人才培養和晉升機制,對自己近幾年的職業成長方向有了初步的規劃;校方結合學生在企業的工作表現和用人單位對學生工作情況的反饋,進一步明確了未來人才培養的重點方向,為推進悉尼協議范式專業建設提供了實際參考價值。

(信息工程學院 童淼輝)

 

相關評論
相關信息
站內查詢