郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  網站首頁  招標告示

關于紙質圖書項目的公開招標公告

字體:[ ]    作者:    人氣:10    發布日期:2019-04-25

衢州職業技術學院關于紙質圖書項目的公開招標公告

經衢州市政府采購監管處審批,衢州職業技術學院就紙質圖書項目擬采用公開招標方式采購,歡迎符合資格條件的生產制造廠商或其合格代理商前來投標。

一、采購項目編號:QZYCG2019-29

二、采購項目概況:

序號

采購內容

數量

單位

采購預算

1

紙質圖書

1

45萬元

、合格投標人的資格要求

1.應具備《政府采購法》第二十二條規定的各項條件;且必須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人。

2具備獨立法人資格、具有《中華人民共和國出版物經營許可證》的圖書發行公司或經銷商。

四、招標文件的領取

有意參與投標的投標人請于2019425日至2019514日(公休日除外)上班時間前往衢州職業技術學院行政樓七樓706室登記并申領招標文件(或衢州職業技術學院網www.snaplola.com下載)

五、遞交投標文件截止及開標時間

20195159:00時(北京時間)。

六、遞交投標文件及開標地點

衢州職業技術學院行政樓七樓710室。屆時請投標人的法定代表人或其投標人代表按時參加開標會。

七、投標費用:投標人在投標過程中的一切費用自理。

八、本公告發布媒體:浙江省政府采購網(www.zjzfcg.gov.cn)、衢州市財政地稅網(www.qzft.gov.cn)、衢州職業技術學院網(www.snaplola.com)。

九、質疑和投訴

1.投標人認為招標文件、招標過程或中標結果使自己的合法權益受到損害的,應當在知道或者應知其權益受到損害之日起七個工作日內,以書面形式向采購代理機構提出質疑。投標人對采購代理機構的質疑答復不滿意或者采購代理機構未在規定時間內作出答復的,可在答復期滿后十五個工作日內向同級采購監管部門投訴。

2.質疑、投訴應當采用書面形式。質疑書、投訴書均應明確闡述招標文件、招標過程或中標結果使自己權益受到損害的實質性內容,提供相關事實、依據和證據及其來源或線索,便于有關單位調查、答復和處理。

十、其他事項

未注冊加入浙江省政府采購供應商庫的供應商一旦被確定為中標人的,應當在《中標通知書》發出前的三個工作日內按《關于印發浙江省政府供應商注冊及誠信管理暫行辦法通知》[浙財采監字〔200928]文件的規定進行注冊申請,否則,采購人將拒絕向其發出《中標通知書》,并可以直接推薦排名次之的投標人為中標人,或者重新組織招標。

十一、本招標文件由衢州職業技術學院圖書館、招標辦公室負責解釋。

聯系地址:衢州職業技術學院(浙江省衢州市柯城區江源路18號)

郵政編碼:324000     電話(傳真):05708068411 

招標文件發放和質疑接收聯系人:吳老師  電話(傳真):0570-8068411/汪老師 電話:0570-8068398

項目技術聯系人:管老師  電話:0570-8068423

 

衢州職業技術學院招標辦公室

                                                2019425

QZYCG2019-29紙質圖書-公開招標文件.doc  

投標報名表.doc  

請各商家將報名表填好,將報名表發至312103503@qq.com郵箱報名  

 

 

相關評論
相關信息
站內查詢