郵件系統  新聞網
您的位置:首頁  網站首頁  通知公告

關于公布2018級轉專業適應性考核成績及錄取安排的通知

字體:[ ]    作者:    人氣:10    發布日期:2018-12-24

2018級學生:

1.現將2018級轉專業適應性考核成績、全部轉專業申請人員予以公布(見附件)。

2.所有申請轉專業學生(含未參加考核的)須于122712:00來學生服務中心9號窗口進行現場確認,簽字確認轉入或放棄,未簽字者視作放棄。(需帶學生證或身份證)

3.錄取規則:

1)根據總分從高分到低分排序依次確定擬轉入名單;有放棄的,后面遞補。

2)第一次錄取后專業轉入計劃有余額的,進行二次選擇,根據高考分數高低依序進行選擇錄取。

4.請學生在確認前理性思考,主動征求家長意見,充分考慮轉入新專業后的學習挑戰與困難,慎重決定。你的選擇將影響后面學生的機會!因此,現場確認簽字后將不予修改,也不允許學生成功轉入新專業后又申請回原專業。

 

 

附件:2018級轉專業適應性考核成績、全部轉專業申請人員表.doc

                                                         

 

學生處

                                                     20181224

 

相關評論
相關信息
站內查詢